二級消防工程師
報名指導(dǎo)報考條件考試報名準(zhǔn)考證成績查詢證書領(lǐng)取
備考資料

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置:首頁二級消防工程師問答正文
當(dāng)前位置:首頁二級消防工程師二級消防工程師問答正文
二級消防工程師模擬考試題 二級消防工程師模擬考試題
二級消防工程師模擬考試題
chaniuduan1回答 · 158人瀏覽158人瀏覽 · 0 收藏
最佳答案
用戶頭像
幫考網(wǎng)答疑老師 資深老師 07-15 TA獲得超過4035個贊 2023-07-15 01:00
1. 下列哪個消防器材不屬于滅火器材?
A. 消防水槍
B. 消防栓
C. 滅火器
D. 消防噴頭

答案:B

2. 消防水泵的功率計算公式為:
A. P=QH/102
B. P=QH/1000
C. P=QH/746
D. P=QH/100

答案:C

3. 常見的消防水源包括以下幾種,除了哪一種?
A. 自來水
B. 消防水池
C. 河流湖泊
D. 瓶裝水

答案:D

4. 下列哪個消防設(shè)施不屬于自動噴水滅火系統(tǒng)?
A. 噴水頭
B. 噴水管道
C. 水泵
D. 火災(zāi)探測器

答案:C

5. 消防安全疏散標(biāo)志的顏色是什么?
A. 紅色
B. 黃色
C. 綠色
D. 藍(lán)色

答案:B

6. 消防車輛在行駛中應(yīng)該注意什么?
A. 保持車速不變
B. 閃爍警燈,鳴笛示警
C. 迅速通過路口
D. 加速行駛

答案:B

7. 下列哪個消防器材適用于油類火災(zāi)?
A. 干粉滅火器
B. 泡沫滅火器
C. 二氧化碳滅火器
D. 水霧滅火器

答案:B

8. 火災(zāi)發(fā)生時,應(yīng)該采取哪些措施?
A. 迅速逃離現(xiàn)場
B. 用水滅火
C. 撥打消防電話報警
D. 嘗試撲滅火源

答案:C

9. 消防水帶的長度一般為多少米?
A. 10米
B. 20米
C. 30米
D. 50米

答案:D

10. 消防安全疏散通道的寬度應(yīng)該滿足什么要求?
A. 不小于1米
B. 不小于1.2米
C. 不小于1.5米
D. 不小于2米

答案:C

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。

|
推薦視頻
二級消防工程師百寶箱
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!