報(bào)檢水平考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁報(bào)檢水平考試基礎(chǔ)英語歷年真題正文
2020年報(bào)檢水平考試《基礎(chǔ)英語》歷年真題(1)
幫考網(wǎng)校2020-09-07 17:23
2020年報(bào)檢水平考試《基礎(chǔ)英語》歷年真題(1)

各位要參加報(bào)檢水平考試的小伙伴們看過來哦!今天幫考網(wǎng)要給各位小伙伴分享2020年報(bào)檢水平考試《基礎(chǔ)英語》的歷年真題,感興趣的小伙伴趕快來看看哦!

單項(xiàng)選擇題

1.The weight- () is attributed to breakage of the gunny bags.

A.short

B.shortage

C.shortest

D.long

答案:B

2.The quality infects had existed prior to ()

A.shipment

B.ship

C.car

D.airplane

答案:A

3.It is declared that this shipment does not contain any wood packing materials.”與這句話意思接近的是()

A.We declare that no wood packing material was used in this shipment

B.No declaration was made whether wood packing materials had been used or not

C.If you don , t make any declaration,we will not use any wood packing material

D.We will not use any wood packing material since you have provided us a declaration of no-wood packing material

答案:A

4.合同中含有“Party A will process the under-mentioned goods with materials supplied by party B.”時,報(bào)檢單中的“貿(mào)易方式”應(yīng)填()

A.一般貿(mào)易

B.外商投資

C.無償援助

D.來料加工

答案:D

5.The goods are in nude.means()。

A. The goods are packed with wooden box

B.The goods are packed with iron box

C.No basket is used for the goods

D.No package is used for the goods

答案:D

6. All the imported goods should comply()the requirements of CIQ。

A.with

B.from

C.by

D.for

答案:A

7. The contract is signed by the buyer and the seller in two original copies,()party holds one copy。

A.both

B.each

C.two

D.either

答案:B

8. Please arrange inspection on our goods as soon as()。

A.quickly

B.early

C.possible

D.fast

答案:C

9. We are very sorry for the trouble caused by the()delivery。

A.delaying

B.delayed   

C.being delayed

D.to delay

答案:B

10. There is a()of 1020 kas in this shipment。

A.short

B.shortage

C.long

D.longer

答案:D

11.Liverpool is a port of ()

A. France

B.United Kingdom

C.Germany

D.Finland

答案:B

12.Belgium is a Country of ().

A. Asia

B. Africa

C.Europe

D.North America

答案:C

13.The goods are to be () in strong wooden cases.

A. pack

B.packing

C. packed

D. have packed

答案:C

14.The total () of this shipment is20,000.

A. value

B.weight

C.quantity

D. package

答案:A

15.We refuse to () the goods for its poor quality.

A. accept

B. accepted

C. be accepted

D. have accepted

答案:A

16.The weight of container without goods means().

A. total value

B.gross weight

C.net weight

D.tare weight

答案:D

解析:題目中文意思“未裝載貨物的集裝箱的重量是指()”,可知指的是集裝箱的自重,英文為“tare weight”。A選項(xiàng),為總價值;B選項(xiàng),為毛重;C選項(xiàng),為凈重。

17.The above-mentioned goods comply () the quality requirements of China National Standard GB××.

A.with

B.for

C.to

D.of

答案:A

解析:固定搭配“comply with”,意為“符合…”的意思。

18.The total( )of this shipment is 200 tons.

A.value

B.weight

C.quality

D.package

答案:B

解析:題目中文意思“本次裝運(yùn)的總()200噸”,可知應(yīng)當(dāng)是總重量,英文為“weight”。A選項(xiàng),價值;C選項(xiàng),質(zhì)量;D選項(xiàng),包裝。

19.The shortage() net weight of delivery cargo was due() insufficiency of originally dispatched weight.

A.with;in

B.for;on

C.in;to

D.of;to

答案:C

解析:題目中文意思“交付貨物的凈重中的短缺部分系原發(fā)貨重量不足所致”,根據(jù)題意,“in…”表示“在….之中”;due to”固定搭配,表示“由于,因?yàn)椤钡囊馑肌?span lang="EN-US">

20.The goods were ()in gunny bags of 50kgs net each.

A. packing

B.pack

C.packed

D.being packed

答案:C

解析:題目中文意思“貨物被()50千克裝的大袋中”,故可知應(yīng)當(dāng)為“被包裝在”,用被動語態(tài),用過去時表示。

好了,以上就是2020年報(bào)檢水平考試《基礎(chǔ)英語》歷年真題(1)的全部內(nèi)容了,如果各位小伙伴還有其他的疑問,可以進(jìn)入幫考網(wǎng)咨詢了解哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!