
下載億題庫APP
聯(lián)系電話:400-660-1360

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

各位要參加報檢水平考試的小伙伴們看過來哦!今天幫考網(wǎng)要給各位小伙伴分享2020年報檢水平考試《基礎(chǔ)英語》的章節(jié)練習(xí)題,感興趣的小伙伴趕快來看看哦!
單項(xiàng)選擇題
1、Liverpool is a port of ( )
A、France
B、United Kingdom
C、Germany
D、Finland
答案:B
2、Belgium is a Country of ( ).
A、Asia
B、Africa
C、Europe
D、North America
答案:C
3、The goods are to be ( ) in strong wooden cases.
A、pack
B、packing
C、packed
D、have packed
答案:C
4、The total ( ) of this shipment is 20,000.
A、value
B、weight
C、quantity
D、package
答案:A
5、We refuse to ( ) the goods for its poor quality.
A、accept
B、accepted
C、be accepted
D、have accepted
答案:A
6、The weight of container without goods means( ).
A、total value
B、gross weight
C、net weight
D、tare weight
答案:D
解析:題目中文意思“未裝載貨物的集裝箱的重量是指( )”,可知指的是集裝箱的自重,英文為“tare weight”。A選項(xiàng),為總價值;B選項(xiàng),為毛重;C選項(xiàng),為凈重。
7、The above-mentioned goods comply ( ) the quality requirements of China National Standard GB××.
A、with
B、for
C、to
D、of
答案:A
解析:固定搭配“comply with”,意為“符合…”的意思。
8、The total( )of this shipment is 200 tons.
A、value
B、weight
C、quality
D、package
答案:B
解析:題目中文意思“本次裝運(yùn)的總( )是200噸”,可知應(yīng)當(dāng)是總重量,英文為“weight”。A選項(xiàng),價值;C選項(xiàng),質(zhì)量;D選項(xiàng),包裝。
9、The shortage( ) net weight of delivery cargo was due( ) insufficiency of originally dispatched weight.
A、with;in
B、for;on
C、in;to
D、of;to
答案:C
解析:題目中文意思“交付貨物的凈重中的短缺部分系原發(fā)貨重量不足所致”,根據(jù)題意,“in…”表示“在….之中”;“due to”固定搭配,表示“由于,因?yàn)椤钡囊馑肌?span lang="EN-US">
10、The goods were ( )in gunny bags of 50kgs net each.
A、packing
B、pack
C、packed
D、being packed
答案:C
解析:題目中文意思“貨物被( )在50千克裝的大袋中”,故可知應(yīng)當(dāng)為“被包裝在”,用被動語態(tài),用過去時表示。
11、The weight- ( ) is attributed to breakage of the gunny bags.
A、short
B、shortage
C、shortest
D、long
答案:B
12、The quality infects had existed prior to ( )
A、shipment
B、ship
C、car
D、airplane
答案:A
13、“It is declared that this shipment does not contain any wood packing materials.”與這句話意思接近的是( )。
A、We declare that no wood packing material was used in this shipment
B、No declaration was made whether wood packing materials had been used or not
C、If you don,t make any declaration,we will not use any wood packing material
D、We will not use any wood packing material since you have provided us a declaration of no-wood packing material
答案:A
好了,以上就是2020年報檢水平考試《基礎(chǔ)英語》章節(jié)練習(xí)(9)的全部內(nèi)容了,如果各位小伙伴還有其他的疑問,可以進(jìn)入幫考網(wǎng)咨詢了解哦!
38秘書資格考試證書怎么補(bǔ)辦?:秘書資格考試證書怎么補(bǔ)辦?補(bǔ)辦時需提交以下資料:(一)本人身份證原件及復(fù)印件一份;(二)大一寸免冠白底光面無花邊相片1張;(三)登載證書遺失聲明的報紙(須屬國家認(rèn)可公開發(fā)行)。登報紙內(nèi)容必須包含以下內(nèi)容:姓名,證書編號,級別,職業(yè)工種,聲明遺失。
63秘書資格考試怎么報名?:秘書資格考試怎么報名?國家秘書職業(yè)資格考試(初級)報名流程:考前兩個月到當(dāng)?shù)貒衣殬I(yè)技能鑒定所報名。提交報名資料(學(xué)歷證明工作證明、《秘書職業(yè)資格考試全國統(tǒng)一鑒定申報表》、身份證復(fù)印件、學(xué)歷證復(fù)印件):考前一周領(lǐng)取準(zhǔn)考證,參加全國統(tǒng)一考試,考場由各省職業(yè)鑒定中心組織安排??荚嚂r間是在每年的5月和11月的第三個周末:考試結(jié)束后,45個工作日可登陸當(dāng)?shù)芈殬I(yè)鑒定中心官網(wǎng)查詢成績。
101秘書資格考試考核方式是什么?:秘書資格考試考核方式是什么?國家秘書職業(yè)資格證書由國家勞動和社會保障部推出??荚噧?nèi)容分秘書(涉外)、秘書(普通)兩個種類,秘書(涉外)專業(yè)外語考核設(shè)英語、日語、俄語3個語種,報考人員可根據(jù)自己的專業(yè)語種,任選一種語言應(yīng)試??己朔绞剑嚎忌鷮?biāo)準(zhǔn)化書面試卷上的問題在答題卡上作答。題型分為單選題、選擇題兩種題型:每段錄像考15個知識點(diǎn):考生對書面提出的工作任務(wù)進(jìn)行書面回答:
02:032022-04-08
02:402022-04-08
01:252022-04-08
04:242022-04-08
02:332022-04-08

微信掃碼關(guān)注公眾號
獲取更多考試熱門資料