安全評價師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁安全評價師基礎(chǔ)知識章節(jié)練習(xí)正文
2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(xí)(3)
幫考網(wǎng)校2020-08-21 17:37
2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(xí)(3)

各位要參加2020年安全評價師考試的考生們注意啦!今天幫考網(wǎng)要給各位考生分享2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》的章節(jié)練習(xí),希望可以幫到各位考生哦!

1、《安全評價機構(gòu)管理規(guī)定》生效實施的時間是:

A. 200411

B. 200511

C. 200561

D. 200531

答案:B

2、采石場上部需要剝離的,剝離工作面應(yīng)當超前于開采工作面()以上。

A. 5

B. 4

C. 3

D. 6

答案:B

3、相鄰采石場之間應(yīng)當設(shè)置大于()的隔離帶;隔離帶礦體只能由一方開采并應(yīng)予以確定。

A. 35

B. 20

C. 30

D. 25

答案:C

4、安全生產(chǎn)標準實施后,應(yīng)當進行復(fù)審。復(fù)審周期不超過( )。復(fù)審不合格的,應(yīng)當及時進行修訂或者廢止。

A. 5

B. 3

C. 4

D. 6

答案:A

5、建設(shè)單位應(yīng)當在驗收前()向安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門報送礦山建設(shè)工程安全設(shè)施施工、竣工情況的綜合報告。

A. 15

B. 30

C. 45

D. 60

答案:D

6、《危險化學(xué)品安全管理條例》規(guī)定:生產(chǎn)、儲存、使用劇毒化學(xué)品的單位,應(yīng)當對生產(chǎn)、儲存裝置每年進行一次安全性評價,生產(chǎn)、儲存、使用其他危險化學(xué)品的單位應(yīng)當對生產(chǎn)、儲存裝置每()進行一次安全性評價。

A. 半年

B. 1

C. 2

D. 3

答案:C

7、《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,礦山、建筑施工單位和危險品的生產(chǎn)、經(jīng)營、儲存單位,應(yīng)當設(shè)置安全生產(chǎn)管理機構(gòu)或者配備專職安全生產(chǎn)管理人員。上述以外的其他生產(chǎn)經(jīng)營單位,從業(yè)人員超過()人的應(yīng)當設(shè)置安全生產(chǎn)管理機構(gòu)或者配備專職安全生產(chǎn)管理人員。

A. 100

B. 400

C. 300

D. 350

答案:C

8、根據(jù)《建筑設(shè)計防火規(guī)范》,乙類火災(zāi)危險性的生產(chǎn)場所,廠房耐火等級應(yīng)是( ).

A. 一級

B. 二級

C. 三級

D. 四級

答案:A B

9、進行建設(shè)項目安全預(yù)評價依據(jù)的設(shè)計文件是項目()。

A. 可行性研究報告

B. 建議書

C. 施工圖設(shè)計

D. 設(shè)計說明書

答案:A

10、危險化學(xué)品的零售業(yè)務(wù)范圍不包括:()

A 爆炸品;

B 易燃液體;

C 氧化劑;

D 腐蝕品。

答案:A

好了,以上就是2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(xí)(3)的全部內(nèi)容了,如果各位考生還有其他的疑問,可以進入幫考網(wǎng)咨詢哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
安全評價師百寶箱離考試時間156天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!