安全評價師
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁安全評價師基礎(chǔ)知識章節(jié)練習正文
2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(2)
幫考網(wǎng)校2020-08-21 17:21
2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(2)

各位要參加2020年安全評價師考試的考生們注意啦!今天幫考網(wǎng)要給各位考生分享2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》的章節(jié)練習,希望可以幫到各位考生哦!

單選題

1、《安全評價機構(gòu)管理規(guī)定》生效實施的時間是:

A. 200411

B. 200511

C. 200561

D. 200531

答案:B

2、采石場上部需要剝離的,剝離工作面應(yīng)當超前于開采工作面()以上。

A. 5

B. 4

C. 3

D. 6

答案:B

3、相鄰采石場之間應(yīng)當設(shè)置大于()的隔離帶;隔離帶礦體只能由一方開采并應(yīng)予以確定。

A. 35

B. 20

C. 30

D. 25

答案:C

4、安全生產(chǎn)標準實施后,應(yīng)當進行復審。復審周期不超過( )。復審不合格的,應(yīng)當及時進行修訂或者廢止。

A. 5

B. 3

C. 4

D. 6

答案:A

5、建設(shè)單位應(yīng)當在驗收前()向安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門報送礦山建設(shè)工程安全設(shè)施施工、竣工情況的綜合報告。

A. 15

B. 30

C. 45

D. 60

答案:D

6、違反安全生產(chǎn)許可證條例規(guī)定,未取得安全生產(chǎn)許可證擅自進行生產(chǎn)的,責令停止生產(chǎn),沒收違法所得,并處()。

A. 1萬元以上5萬元以下的罰款;

B. 5萬元以上10萬元以下的罰款;

C. 10萬元以上50萬元以下的罰款;

D. 50萬元以上80萬元以下的罰款。

答案:C

7、總承包單位依法將建設(shè)工程分包給其他單位的,分包合同中應(yīng)當明確各自的安全生產(chǎn)方面的權(quán)利、義務(wù)??偝邪鼏挝缓头职鼏挝粚Ψ职こ痰陌踩a(chǎn)責任的界定原則是()

A. 由分包單位承擔,總承包單位不承擔責任;

B. 分包單位承擔主要責任,總承包單位承擔次要責任;

C. 總承包單位承擔主要責任,分包單位承擔次要責任;

D. 總承包單位和分包單位承擔連帶責任,分包單位不服從管理的,由分包單位承擔主要責任。

答案:D

8、系統(tǒng)安全認為,事故發(fā)生的根本原因是系統(tǒng)中存在的()

A. 危險源

B. 人工作業(yè)

C. 機械

D. 人工作業(yè)與機械

答案:A

9、危險是事故可能性與事故嚴重性的結(jié)合,所以()

A. 事故的可能性增大1倍,危險就增大1倍。

B. 事故的嚴重性增大1倍,危險就增大1倍。

C. 事故嚴重性越大,危險就越大。

D. 當事故嚴重性相同時,危險與事故可能性無關(guān)。

答案:D

好了,以上就是2020年安全評價師考試《基礎(chǔ)知識》章節(jié)練習(2)的全部內(nèi)容了,如果各位考生還有其他的疑問,可以進入幫考網(wǎng)咨詢哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
安全評價師百寶箱離考試時間156天
學習資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!