安全評(píng)價(jià)師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁安全評(píng)價(jià)師綜合運(yùn)用每日一練正文
2020年安全評(píng)價(jià)師考試《綜合運(yùn)用》每日一練(二)
幫考網(wǎng)校2020-07-24 17:24
2020年安全評(píng)價(jià)師考試《綜合運(yùn)用》每日一練(二)

各位要參加2020年安全評(píng)價(jià)師考試的小伙伴們看過來哦,今天幫考網(wǎng)要給各位小伙伴分享關(guān)于2020年安全評(píng)價(jià)師考試《綜合運(yùn)用》的每日一練,希望對(duì)各位小伙伴有所幫助哦!

選擇題  

1、《中華人民共和國勞動(dòng)法》明確規(guī)定:禁止用人單位招用未滿()的未成年人。  

A十六周歲  

B 十四周歲  

C十三周歲  

D十八周歲  

答案:A  

2、危險(xiǎn)化學(xué)品生產(chǎn)、儲(chǔ)存建設(shè)項(xiàng)目在可行性研究階段,應(yīng)當(dāng)進(jìn)行();  

A 危險(xiǎn)有害因素的辨識(shí)  

B 安全條件論證  

C 勞動(dòng)專篇的制訂  

D 安全評(píng)價(jià)  

答案:B  

3、煤礦安全監(jiān)察機(jī)構(gòu)審查煤礦建設(shè)項(xiàng)目的安全設(shè)施設(shè)計(jì),應(yīng)當(dāng)自收到審查申請起()日內(nèi)審查完畢。  

A60日  

B7日  

C15日  

D30日  

答案:D  

4、行政處罰決定書應(yīng)當(dāng)在宣告后當(dāng)場交付;當(dāng)事人不在場的,安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門或者煤礦安全監(jiān)察機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)在()內(nèi)依照民事訴訟法的有關(guān)規(guī)定,將行政處罰決定書送達(dá)當(dāng)事人。 

A10日  

B15日  

C30日  

D 七日  

答案:D  

5、壩高15米以下、10米以上或者庫容100萬立方米以下、10萬立方米以上,對(duì)重要城鎮(zhèn)、交通干線、重要軍事設(shè)施、工礦區(qū)安全有潛在危險(xiǎn)的大壩,其安全管理參照()執(zhí)行。  

A 《水庫大壩安全管理?xiàng)l例》

B 《特種設(shè)備監(jiān)察條例》

C 《安全生產(chǎn)許可條例》

D 《礦山安全監(jiān)察條例》 

答案:A  

6、爆炸物品的\'安全管理,由各生產(chǎn),儲(chǔ)存,銷售,運(yùn)輸,使用爆炸物品單位的()負(fù)責(zé).  

A 主管領(lǐng)導(dǎo)人  

B 管理人員  

C 使用人員  

D 第二責(zé)任人 

答案:A  

7、煤礦企業(yè)應(yīng)當(dāng)以()為單位,在申請領(lǐng)取煤炭生產(chǎn)許可證前,依照《安全生產(chǎn)許可證條例》的規(guī)定取得安全生產(chǎn)許可證。  

A 煤礦企業(yè)  

B 礦務(wù)局  

C 煤礦集團(tuán)  

D 礦()  

答案:D  

8、禁止用()生產(chǎn)滅鼠藥以及其他可能進(jìn)入人民日常生活的化學(xué)產(chǎn)品和日用化學(xué)品。  

A 化學(xué)品  

B劇毒化學(xué)品  

C 農(nóng)藥  

D 糧食  

答案:B  

9、有自然發(fā)火、瓦斯突出、瓦斯煤塵爆炸和透水危險(xiǎn)的礦井,每年要由礦井總工程師(技術(shù)負(fù)責(zé)人)組織編制礦井災(zāi)害預(yù)防和處理計(jì)劃,并()修改一次。  

A 每年  

B 每季  

C 每半年  

D 每月  

答案:B  

10、醫(yī)療機(jī)構(gòu)對(duì)交通事故中的受傷人員應(yīng)當(dāng)及時(shí)搶救,不得因()而拖延救治。  

A 搶救費(fèi)用未及時(shí)支付  

B 傷者病情過重  

C 家屬未送紅包  

D 交通部門未作出事故結(jié)論  

答案A

好了,以上就是今天分享的2020年安全評(píng)價(jià)師考試《綜合運(yùn)用》每日一練(二)的全部內(nèi)容了,如果各位小伙伴還想要更多的練習(xí)題,建議關(guān)注幫考網(wǎng)哦!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
安全評(píng)價(jià)師百寶箱離考試時(shí)間156天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!