醫(yī)學檢驗職稱
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁醫(yī)學檢驗職稱相關專業(yè)知識章節(jié)練習正文
衛(wèi)生資格考試《檢驗技士》練習試題及答案7
幫考網(wǎng)校2019-03-06 11:04
衛(wèi)生資格考試《檢驗技士》練習試題及答案7

61.糞便中發(fā)現(xiàn)巨噬細胞有助于診斷

A.上消化道出血

B.霍亂

C.急性細菌性痢疾

D.腸隱孢子原蟲感染

E.直腸癌

答案:C

62.受孕多少天后,可用ELISA法檢出尿液中的hCG

A.3天

B.7天

C.10天

D.30天

E.40天

答案:B

63.腦脊液氯化物明顯減少見于

A.化膿性腦膜炎

B.結核性腦膜炎

C.病毒性腦膜炎

D.脊髓灰質炎

E.中毒性腦炎

答案:B

64.腦脊液葡萄糖明顯減低見于

A.結核性腦膜炎

B.病毒性腦膜炎

C.化膿性腦膜炎

D.真菌性腦膜炎

E.腦腫瘤

答案:C

65.腦脊液抽出后2h形成凝塊,多考慮為

A.結核性腦膜炎

B.正常腦脊液

C.化膿性腦脊液

D.脊髓腫瘤

E.病毒性腦膜炎

答案:C

66.腦脊液靜置12~24h后出現(xiàn)薄膜,見于下列哪種疾病

A.化膿性腦膜炎

B.結核性腦膜炎

C.蛛網(wǎng)膜下腔梗阻

D.神經(jīng)梅素

E.脊髓灰質炎

答案:B

67.膿血便多見于

A.阿米巴痢疾

B.急性胃腸炎

C.霍亂

D.急性細菌性痢疾

E.上消化道出血

答案:D

68.柏油樣便見于

A.直腸癌

B.上消化道出血

C.副霍亂

D.急性胃腸炎

E.肛門出血

答案:B

69.紅細胞管型常見于

A.急性腎小球腎炎

B.急性腎盂腎炎

C.間質性腎炎

D.膀胱炎

E.尿道炎

答案:A

70.前列腺液中卵磷脂小體減少常見于

A.精囊炎

B.尿道旁腺炎

C.尿道球腺炎

D.前列腺炎

E.腎盂腎炎

答案:D

聲明:本文內容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
醫(yī)學檢驗職稱百寶箱離考試時間1天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!