消防設施操作員
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁消防設施操作員理論知識模擬試題正文
干貨分享:中級消防設施操作員考試模擬試題(九)
幫考網(wǎng)校2020-10-26 16:12
干貨分享:中級消防設施操作員考試模擬試題(九)

在備考時,很多小伙伴往往重視教材,忽略試題練習。這樣備考,很容易導致考生對考試出題方法了解不深,在考試時手忙腳亂。為了幫助大家備考,幫考網(wǎng)在下面為大家?guī)碇屑壪涝O施操作員考試的一些模擬試題,一起練起來吧。

21、在泵房內(nèi),( )自動聯(lián)動控制噴淋泵的啟動。

A.壓力開關

B.水流指示器

C.信號

D.消火栓按鈕

答案:A

22、在檢測火災報警控制器火警優(yōu)先功能時,在故障狀態(tài)下,使任一非故障部位的探測器發(fā)出火災報警信號,控制器應在( )s內(nèi)發(fā)出火災報警信號。

A.3

B.30

C.60

D.100

答案:C

23、在自動控制方式下,模擬火災報警,相應區(qū)域的( )應停止。

A.空調(diào)送風

B.排煙風機

C.加壓送風機

D.防排煙

答案:A

24、在消防電話系統(tǒng)中,按下( ),可以掛斷正在呼入、通話的分機,或取消當前呼出顯示的分機。

A.復位鍵

B.消音鍵

C.接通鍵

D.掛斷鍵

答案:D

25、火災報警控制器主電源應采用( )交流電源,電源線輸入端應設接線端子。

A.220V50 Hz

B.380V、50Hz

C.110V50 Hz

D.24V、50 Hz

答案:A

26、消防報警控制器的備用電源一般采用( )V蓄電池供電。

A.12

B.18

C.24

D.48

答案:C

27、濕式噴水滅火系統(tǒng)、干式噴水滅火系統(tǒng)的自動聯(lián)動觸發(fā)信號是( )信號,由消防聯(lián)動控制器按照預設邏輯完成自動滅火的控制。

A.水流動作

B.煙感探測器

C.信號動作

D.報警閥的壓力開關動作

答案:D

28、任一臺消防聯(lián)動控制系統(tǒng)地址總數(shù)或火災報警控制器(聯(lián)動型)所控制的各類模塊總數(shù)不應超過( )點。

A.500

B.1000

C.1600

D.3200

答案:C

59、當消防設備應急電源蓄電池放電終止后,充電24h,消防設備應急電源的應急工作時間應大于額定應急工作時間的( )%

A.40

B.60

C.80

D.90

答案:C

30、在消防監(jiān)控系統(tǒng)中,值班人員可以通過( ),能夠直觀地了解消防工程設備分布情況。

A.報警控制器主界面

B.電話聯(lián)系

C.圖形顯示裝置監(jiān)視主界面

D.查看現(xiàn)場

答案:C

以上就是幫考網(wǎng)為大家?guī)淼娜績?nèi)容,希望能給大家一些幫助。幫考網(wǎng)提醒:以上內(nèi)容僅供參考,小伙伴們在練題時也要注意根據(jù)自己的實際復習情況有所側重哦。另外,小伙伴們?nèi)绻€想了解更多關于消防設施操作員考試的信息,也可以留言咨詢哦。

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內(nèi)容。
消防設施操作員百寶箱
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!