設(shè)備監(jiān)理師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)設(shè)備監(jiān)理師監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí)模擬試題正文
2022年設(shè)備監(jiān)理師基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí):強(qiáng)化練習(xí)題(12)
幫考網(wǎng)校2022-05-12 15:44
2022年設(shè)備監(jiān)理師基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí):強(qiáng)化練習(xí)題(12)

哈嘍,各位小伙伴,最近備考狀態(tài)如何啊,現(xiàn)在就來(lái)檢驗(yàn)下自己近段時(shí)間的學(xué)習(xí)情況吧,今日幫考網(wǎng)帶來(lái)2022年設(shè)備監(jiān)理師基礎(chǔ)及相關(guān)知識(shí):強(qiáng)化練習(xí)題(12),一起來(lái)測(cè)試一下吧。

1.甲級(jí)設(shè)備工程監(jiān)理單位的資格申請(qǐng)由(  )受理。

A.國(guó)家質(zhì)檢總局委托的國(guó)務(wù)院有關(guān)管理部門(mén)

B.省、自治區(qū)、直轄市質(zhì)量技術(shù)監(jiān)督機(jī)構(gòu)

C.國(guó)家質(zhì)檢總局或其委托的中國(guó)設(shè)備監(jiān)理協(xié)會(huì)

D.國(guó)家質(zhì)檢總局或國(guó)家發(fā)改委

答案:C

2.項(xiàng)目區(qū)別于人類(lèi)其他活動(dòng)的本質(zhì)特征是(  )。

A.系統(tǒng)整體性

B.獨(dú)特性

C.一次性

D.周期性

答案:C

3.安裝承包商和調(diào)試承包商按照設(shè)備安裝合同和設(shè)備調(diào)試合同應(yīng)向業(yè)主交付(  )

A.工程圖紙、技術(shù)資料和使用說(shuō)明

B.最終的設(shè)備產(chǎn)品、技術(shù)資料和使用說(shuō)明

C.設(shè)備工程形成過(guò)程中形成的所有文件資料

D.設(shè)備、材料產(chǎn)品、技術(shù)資料和使用說(shuō)明

答案:B

4.(  )是指對(duì)涉及項(xiàng)目能順利實(shí)現(xiàn)預(yù)期成果所涉及的全部工作事項(xiàng)及內(nèi)容的管理。

A.項(xiàng)目的綜合管理

B.項(xiàng)目的范圍管理

C.項(xiàng)目的溝通管理

D.項(xiàng)目的風(fēng)險(xiǎn)管理

答案:B

5.(  )模式是一種專(zhuān)門(mén)用于政府投資項(xiàng)目的模式,是我國(guó)投資體制改革的一項(xiàng)重要舉措,項(xiàng)目管理領(lǐng)域的一個(gè)創(chuàng)新。

A.監(jiān)理制

B.項(xiàng)目管理承包

C.EPC管理

D.代建制

答案:D

6.項(xiàng)目目標(biāo)的(  )特性往往體現(xiàn)出項(xiàng)目管理團(tuán)隊(duì)或管理者的水平,體現(xiàn)一個(gè)項(xiàng)目結(jié)果的水準(zhǔn)。

A.多元性

B.遞延性

C.優(yōu)化性

D.變異性

答案:C

7.關(guān)于項(xiàng)目目標(biāo)管理的表述,不正確的是(  )

A.項(xiàng)目的目標(biāo)管理過(guò)程是一種參與式過(guò)程,依靠團(tuán)隊(duì)合作,是項(xiàng)目目標(biāo)管理的前提與核心所在

B.單從項(xiàng)目目標(biāo)管理來(lái)講,目標(biāo)管理面向的是項(xiàng)目實(shí)施過(guò)程中的一個(gè)個(gè)的結(jié)果,并非過(guò)程

C.通過(guò)目標(biāo)管理,項(xiàng)目參與者可以明白自己在項(xiàng)目中的工作地位、責(zé)任及重要性

D.總體上講,項(xiàng)目目標(biāo)控制屬于主動(dòng)控制型的控制。

答案:D

8.(  )是系統(tǒng)內(nèi)的組成部分及其相互之間的關(guān)系的框架。

A.項(xiàng)目目標(biāo)體系

B.組織結(jié)構(gòu)

C.組織

D.組織設(shè)計(jì)

答案:B

9.下圖中C平面的工作部門(mén)接受(  )的指揮和命令。

A.僅來(lái)自A平面

B.僅來(lái)自B平面

C.不明確

D.既來(lái)自A平面又來(lái)自B平面

答案:D

10.組織設(shè)計(jì)的關(guān)鍵工作是(  )

A.設(shè)計(jì)工作流程

B.設(shè)計(jì)信息流程

C.設(shè)計(jì)組織結(jié)構(gòu)

D.設(shè)計(jì)人員安排計(jì)劃

答案:C

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的備考習(xí)題,預(yù)祝大家作答全對(duì)。幫考網(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
設(shè)備監(jiān)理師百寶箱離考試時(shí)間115天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!