設(shè)備監(jiān)理師
報考指南考試報名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁設(shè)備監(jiān)理師監(jiān)理基礎(chǔ)及相關(guān)知識歷年真題正文
設(shè)備監(jiān)理師《基礎(chǔ)及相關(guān)知識》歷年真題0901
幫考網(wǎng)校2022-05-11 17:25
設(shè)備監(jiān)理師《基礎(chǔ)及相關(guān)知識》歷年真題0901

各位考友注意了,今日幫考網(wǎng)為大家?guī)怼霸O(shè)備監(jiān)理師《基礎(chǔ)及相關(guān)知識》歷年真題0901”,快來檢驗一下自己的掌握程度吧。

1.在下列各種承發(fā)包模式中,業(yè)主采用( )模式時宜采用委托多家監(jiān)理公司的模式。

A.項目總承包

B.施工總分包

C.施工聯(lián)合體

D.平行承發(fā)包

答案:D

2.參加監(jiān)理工程師 執(zhí)業(yè)資格考試,除了要具有一定的專業(yè)學(xué)歷外,還要具有( )。

A.良好的職業(yè)道德

B.嚴(yán)謹(jǐn)?shù)墓ぷ髯黠L(fēng)

C.一定年限的工程建設(shè)實踐經(jīng)驗

D.復(fù)合型的知識結(jié)構(gòu)

答案:C

3.監(jiān)理企業(yè)履行委托監(jiān)理合同時發(fā)生的成本是( )。

A.工程監(jiān)理企業(yè)應(yīng)交納的各種稅金

B.管理人員的工資、資金、補助和津貼

C.辦公使用的水、電、氣、環(huán)衛(wèi)、保安費用

D.監(jiān)理輔助人員的辦公費、通信費、差旅費、書報費

答案:D

4.依法批準(zhǔn)開工報告的建設(shè)工程,建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)自開工報告批準(zhǔn)之日起( )日內(nèi),將保證安全施工的措施報送建設(shè)工程所在地的縣級以上地方人民政府建設(shè)行政主管部門或者其他有關(guān)部門備案。

A.7

B.14

C.15

D.30

答案:C

5.工程咨詢屬于( )。

A.勞務(wù)服務(wù)

B.智力 服務(wù)

C.技術(shù)服務(wù)

D.管理服務(wù)

答案:B

6.建設(shè)工程風(fēng)險分解的途徑之一是按時間維度分解,就是考慮了建設(shè)工程( )的不同風(fēng)險。

A.進(jìn)度目標(biāo)

B.季節(jié)變化

C.施工階段

D.實施不同階段

答案:D

7.建設(shè)工程監(jiān)理屬于( )的制度。

A.民主化

B.公開化

C.強制推行

D.自愿推行

答題要點:建設(shè)工程監(jiān)理屬于強制推行的制度。

答案:C

8.監(jiān)理規(guī)劃是針對一個具體建設(shè)工程編寫的,而不同的建設(shè)工程具有不同的工程特點、工程條件和運行方式,這就要求在編寫監(jiān)理規(guī)劃時應(yīng)( )。

A.格式化、標(biāo)準(zhǔn)化

B.分階段編寫

C.具有針對性

D.遵循建設(shè)工程的運行規(guī)律

答案:D

9.我國對建筑工程實行質(zhì)量保修制度,最低保修期限和保修范圍由( )規(guī)定。

A.國務(wù)院工業(yè)交通部門

B.建設(shè)部

C.地方人民政府建設(shè)主管部門

D.國務(wù)院

答案:D

10.《建設(shè)工程監(jiān)理規(guī)范》中所稱的( ),是指由監(jiān)理人員現(xiàn)場監(jiān)督某工序全過程完成情況的活動。

A.見證

B.旁站

C.巡視

D.平行檢驗

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的所有試題,相信各位都能全對,預(yù)??荚図樌涂季W(wǎng)設(shè)備監(jiān)理師頻道每日努力更新中,請考生們持續(xù)關(guān)注!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!