日語考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁日語考試JLPT一級模擬試題正文
2020年日語能力考試一級語法練習題分享(05)
幫考網(wǎng)校2020-10-15 14:28
2020年日語能力考試一級語法練習題分享(05)

小伙伴們,日語考試大家復習的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的日語考試N1語法部分的復習資料,一起來看看吧!

日語能力考一級語法練習題05:

1. 今、思い出してみると、學生時代は本當にのんびりしていた。それが、就職して社會の一員に( )、ほとんど自分の生活をふりかえる余裕もなく、仕事に追われる毎日となってしまった。 2

1)なったそばから 2)なってからといもの 3)なろうものなら 4)なってからでないと

答案:2

2. 確かに計畫が失敗した責任は彼にある。だからといって、人の悪口を、その人のいないところで( )。人のことを悪く言えば、必ずその言葉は自分に返ってくるからである。 3

1)言わずにはおかない 2)言わないものではない 3)言うものではない 4)言わざるをえない

答案:3

3. なぜ「いじめ」のような事件が起きるのであろうか。いろいろ議論は( )學校の內(nèi)部だけの問題でないことは確かである。 2

1)あるのみならず 2)あるにせよ 3)あるまでもなく 4)あるかわりに

答案:2

4. あの戦爭から50年以上がたつというのに、今も世界のあちこちで爭いが絶えない。地球全體が病気にかかっているようで、將來を( )。 4

1)心配せずにはいられない 2)心配するものではない 3)心配するべきではない 4)心配せずにはおかない

答案:1

5. 人間は社會的な動物であり、特に現(xiàn)代の情報社會では社會を意識しないでは生きて行けない。しかし、人が何と()、絶対に変わらない強い意志も必要である。 3

1)言いながらも 2)言うまじき 3)言おうと 4)言うまいと

答案:3

6. 天候に( )明日は遠足に行きます。 1

1)かかわらず 2)よると 3)よれば 4)かかわり

答案:1

7. 子ども達は動物園に著くが( )おやつを食べ出した。 1

1)はやいか 2)はやるか 3)はやくて 4)はやめて

答案:1

8. 試験の結(jié)果を( )クラス分けを行います。 4

1)めぐって 2)もとづいて 3)かぎりにして 4)もとにして

答案:4

9. 帰國のあいさつ( )おみやげを持って先生のお宅を訪問した。 2

1)がらみに 2)かたがた 3)かねて 4)がために

答案:2

10. 彼は學生として許す( )行為を行ったとして退學させられた。 4

1)べく 2)べき 3)べからざる 4)べからず

答案:3

11. 卒業(yè)生の健康と幸せを願って( )。 1

1)やまない 2)そういない 3)とまらない 4)すまない

答案:1

好了,以上就是今天分享的全部內(nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進行查閱,希望本文對各位有所幫助,預祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
日語考試百寶箱離考試時間605天
學習資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!