日語考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁日語考試JLPT一級模擬試題正文
2020年日語能力考試一級語法練習題分享(01)
幫考網(wǎng)校2020-10-15 14:18
2020年日語能力考試一級語法練習題分享(01)

小伙伴們,日語考試大家復習的怎么樣了呢?下面是幫考網(wǎng)分享的日語考試N1語法部分的復習資料,一起來看看吧!

日語能力考一級語法練習題01:

1. 彼の栄光は、きびしいレースを勝ち()末に獲得したものだ。 3

1)ぬいて 2)ぬく 3)ぬいた 4)ぬき

答案:3

2. 小さい頃、よく泥()になって弟とけんかをしたものだ。 2

1)ずくめ 2)まみれ 3)ばかり 4)みずく

答案:2

3. 喫茶店で、となりの席の話を聞く()聞いていたら、私の會社のことだったので驚いた。 3

1)ばかりか 2)のみならず 3)ともなしに 4)どころではなく

答案:3

4. 子どものころ、死については()だに恐ろしかった。 4

1)考え 2)考えた 3)考えて 4)考える

答案:4

5. あの時もっとがんばっていれば、と後悔してみた()で、今更しようがない。 4

1)の 2)もの 3)こと 4)ところ

答案:4

6. あの人は話好きで、目が()最後、最低30分は放してくれない。 2

1)あったの 2)あったが 3)あうのに 4)あったから

答案:2

7. 他人を犠牲にする()なしに、個人の望みを達成することは困難だと考えている人もいます。 2

1)の 2)こと 3)もの 4)ところ

答案:2

8. あそこの家の父親は、毎日朝から酒を飲んで暴れている。息子は仕事もせず賭事に夢中になっている。まったく、父も父()子も子だ。 4

1)と 2)では 3)なら 4)にして

答案:3

9. 「考えてみます」と言われたので、了承されたと()、実はそれは「お斷りします」という意味だった。 4

1)思いゆえ 2)思っても 3)思ったり 4)思いきや

答案:4

10. この困難な任務を果たせるのは、彼()おいてほかにはいない。 1

1)を 2)は 3)に 4)で

答案:1

好了,以上就是今天分享的全部內(nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進行查閱,希望本文對各位有所幫助,預祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
日語考試百寶箱離考試時間605天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!