日語考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁日語考試JLPT二級歷年真題正文
2020年日語等級考試N2部分復習資料分享01
幫考網校2020-08-22 16:18
2020年日語等級考試N2部分復習資料分享01

小伙伴們,日語考試大家復習的怎么樣了呢?下面是幫考網分享的一些日語考試N2語法部分的復習資料,一起來看看吧!

1.世の中が便利になった( )、人と人とのふれあいが少なくなった? 1)あげく 2) 反面 3) おかげで 4) 當面

答案:2

2.本日を( )、私は會長職を辭めさせていただきたいと思います? 1)限りまして 2) なりまして 3) もちまして 4) 論じまして

答案:3

3.これは何も( )日本のみならず、世界的な問題である? 1)ひとつ 2) ひとり 3) 一國 4) 一體

答案:2

4.この競技場は5萬人( )の客を収容できる? 1)なり 2) から 3) だけに 4) さえ

答案:2

5.あ、ここではタバコはご遠慮( )でしょうか。

1)もらいます 2) いたしません 3) ねがえません 4) いただきません

答案:3

6.この薬をぬったら、にきびが治るどころか( )。

1)はたしてきれいに治ってしまった 2) すぐよくなるだろう 3) ますますひどくなった 4) あまり効き目はない

答案:3

7.いくら勉強しても、試験當日に病気になったら( )。

1)それまでだ 2) 何でもない 3) それからだ 4) 何にもない

答案:1

8.スイッチを押すだけで洗濯ができるなんて、私の若い時と比べて、便利な世の中に( )。

1)なったそうだ 2) なりかねない 3) なったものだ 4) なったところだ

答案:3

9.あの歌手ときたらダンスは上手だが、肝心の歌はとても下手で( )。

1)聞いたはずがない 2) 聞かずにはおかない 3) 聞くどころではない 4) 聞かれたものではない

答案:4

10.彼女は、確かに美人と言えないこともないが、( )。

1)私の好みではない 2) 言わないでおこう 3) しかもスタイルもいい 4) 皆がきれいだと言っている

答案:1

11.病気が悪化し、( )ものも食べられなくなった。

1)まして 2) せめて 3) やけに 4) ろくに,語彙

答案:4

12.聞き手の( )がないと、スピーチをしていて話しづらい。

1)応答 2) 返答 3) 対応 4) 反応,語彙

答案:4

13.駅前の再開発工事は、順調にいけば來年の10月に完了する( )だ。

1)見合い 2) 見込み 3) 見積もり 4) 見晴らし,語彙

答案:2

好了,以上就是今天分享的全部內容了,各位小伙伴根據自己的情況進行查閱,希望本文對各位有所幫助,預祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關內容,請關注幫考網!

聲明:本文內容由互聯網用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網站不擁有所有權,未作人工編輯處理,也不承擔相關法律責任。如果您發(fā)現有涉嫌版權的內容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關證據,工作人員會在5個工作日內聯系你,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。
日語考試百寶箱離考試時間606天
學習資料免費領取
免費領取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!