口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師醫(yī)學(xué)綜合筆試每日一練正文
每日一練:口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師醫(yī)學(xué)綜合筆試練習(xí)題38
幫考網(wǎng)校2020-10-20 18:08
每日一練:口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師醫(yī)學(xué)綜合筆試練習(xí)題38

備考2021年口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試,大家學(xué)習(xí)知識(shí)的同時(shí),還須多做練習(xí)題鞏固知識(shí)。幫考網(wǎng)為大家?guī)?lái)了2021年口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試練習(xí)題,希望可以幫助到大家!

1.以下哪種功能不是咀嚼中舌的作用

A、保持食物于切嵴或咬合面

B、對(duì)食物進(jìn)行擠壓以粉碎食物

C、防止食物或飲料溢出

D、攪拌食物與唾液充分混合,以利消化

E、形成食團(tuán),后送食團(tuán)以吞咽

答案:C

2.導(dǎo)致橫胎曲線方向改變,是因?yàn)?span lang="EN-US">

A、切牙切端的磨耗

B、尖牙牙尖的磨耗

C、上頜前磨牙頰尖的磨耗

D、上頜后牙舌尖、下頜后牙頰尖的磨耗

E、上頜后牙頰尖、下頜后牙舌尖的磨耗

答案:D

3.產(chǎn)生周期性咀嚼運(yùn)動(dòng)的神經(jīng)系統(tǒng)具體結(jié)構(gòu)是

A、三叉神經(jīng)運(yùn)動(dòng)核

B、三叉神經(jīng)感覺(jué)運(yùn)動(dòng)聯(lián)合體

C、外周感受器

D、型式發(fā)生器

E、腦干所有運(yùn)動(dòng)神經(jīng)核

答案:D

4.下牙槽神經(jīng)阻滯麻醉口內(nèi)法注射時(shí),針尖應(yīng)在

A、下頜孔平面

B、下頜孔上方約0. 3cm

C、下頜孔上方約1. 0cm

D、下頜孔上方約1. 5cm

E、下頜孔上方約2. 0cm

答案:C

5.顳下頜關(guān)節(jié)的負(fù)重區(qū)為

A、髁突的前斜面和關(guān)節(jié)結(jié)節(jié)的前斜面

B、髁突的后斜面和關(guān)節(jié)結(jié)節(jié)的前斜面

C、髁突的前斜面和關(guān)節(jié)結(jié)節(jié)的后斜面

D、髁突的后斜面和關(guān)節(jié)結(jié)節(jié)的后斜面

E、髁突的橫嵴和關(guān)節(jié)結(jié)節(jié)的后斜面

答案:C

6.在矯治修復(fù)時(shí),作為判斷面容恢復(fù)情況的指征為

A、鼻唇溝

B、鼻翼

C、耳屏

D、鼻小柱

E、鼻底

答案:A

7.關(guān)于翼靜脈叢的交通途徑錯(cuò)誤的描述是

A、經(jīng)卵圓孔靜脈網(wǎng)至海綿竇

B、經(jīng)破裂孔導(dǎo)血管至海綿竇

C、經(jīng)上頜靜脈至下頜后靜脈

D、經(jīng)面深靜脈至面靜脈

E、經(jīng)面橫靜脈至面靜脈

答案:E

8.上頜骨的突起包括

A、蝶突、顴突、鼻突和腭突

B、顴突、額突、牙槽突和腭突

C、顴突、鼻突、上頜突和腭突

D、蝶突、顴突、牙槽突和腭突

E、額突、顴突、上頜突和腭突

答案:B

9.關(guān)于下頜下腺導(dǎo)管正確的描述是

A、在舌骨舌肌和下頜舌骨肌之間前行

B、自后上斜向前下走行

C、導(dǎo)管開(kāi)口小,異物不易進(jìn)入

D、與舌神經(jīng)沒(méi)有交叉

答案:A

10.顳下頜關(guān)節(jié)的關(guān)節(jié)盤(pán)中無(wú)神經(jīng)和血管的是

A、前帶

B、中帶

C、后帶

D、雙板區(qū)

E、前伸部

答案:B

以上就是今天幫考網(wǎng)為大家分享的全部?jī)?nèi)容,幫考網(wǎng)口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
口腔執(zhí)業(yè)醫(yī)師百寶箱離考試時(shí)間70天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門(mén)資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!