勘察師考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁勘察師考試專業(yè)考試每日一練正文
2020年勘察師(化工工程方向)考試填空模擬試題(2)
幫考網(wǎng)校2020-08-19 18:03
2020年勘察師(化工工程方向)考試填空模擬試題(2)

距離2020年勘察師考試還有不到兩個月的時間,小伙伴們復(fù)習(xí)的怎么樣了,模擬試題有在練習(xí)嗎?今天幫考網(wǎng)分享了勘察師(化工工程方向)考試填空模擬試題的相關(guān)內(nèi)容,快一起來看看吧!

1. 從事高處作業(yè)的單位必須辦理———— 。

答案:高空作業(yè)證

2. 設(shè)備內(nèi)作業(yè)必須有————監(jiān)護人員不得離開。

答案:專人監(jiān)護

3. 安全生產(chǎn)的方針是————、————。

答案:安全第一;預(yù)防為主

4. 預(yù)防傷亡事故三不傷害————、————、————。

答案:不傷害自己;不傷害他人;不被他人傷害

5. 消防工作的方針————、————。

答案:預(yù)防為主;防消結(jié)合

6. 事故處理“四不放過”原則是————、————,————、————。

答案:事故原因不清楚不放過;事故責(zé)任者和員工沒有受到教育不放過;事故責(zé)任者沒有處理不放過;沒有制定防范措施不放過

7. 化工企業(yè)安全生產(chǎn)的特點————、————、————。

答案:高溫高壓;有毒有害;易燃易爆易腐蝕

8. 物質(zhì)的飽和蒸汽壓主要與物質(zhì)的————、————。

答案:溫度;性質(zhì)(揮發(fā)度、沸點)

9. 一種物質(zhì)的原子或分子附著在另一種物質(zhì)的表面上的現(xiàn)象叫————。

答案:吸附

10. 使氣體從溶液中解吸出來的方法有————、————,————、————。

答案:加熱;閃蒸(減壓);氣提;蒸餾(精餾)

以上就是關(guān)于2020年勘察師(化工工程方向)考試填空模擬試題的全部內(nèi)容了,希望對你們有所幫助,想要了解更多的考試信息,可以關(guān)注幫考網(wǎng)勘察師考試頻道的更新。最后,預(yù)祝大家在考試中一起順利,考取自己理想的成績,早日拿到合格證書!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
勘察師考試百寶箱離考試時間556天
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!