合同員考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)合同員考試基礎(chǔ)知識(shí)每日一練正文
2020年合同員考試《基礎(chǔ)知識(shí)》每日一練(9月30日)
幫考網(wǎng)校2020-09-30 09:30
2020年合同員考試《基礎(chǔ)知識(shí)》每日一練(9月30日)

為了幫助大家順利備考建筑合同員考試,幫考網(wǎng)為各位考生帶來合同員考試每日一練試題及答案。合同員考試熱點(diǎn)內(nèi)容會(huì)持續(xù)更新,供大家參考學(xué)習(xí),每天一點(diǎn)練習(xí),每天一點(diǎn)收獲,每天一點(diǎn)成長(zhǎng),每日更精彩。同時(shí)預(yù)祝大家考試順利,身體健康!

【選擇題】

1、擔(dān)保方式中的保證要求(   )訂立書面保證合同。

A 債權(quán)人和債務(wù)人

B 保證人和債權(quán)人

C 保證人和債權(quán)人

D 主合同當(dāng)事人

答案:B

2、因違約行為造成損害高于合同約定的違約金,守約方可(   )。

A 按合同約定違約金要求對(duì)方賠償

B 按實(shí)際損失加上違約金要求對(duì)方賠償

C 在原約定違約金基礎(chǔ)上適當(dāng)增加一定比例違約定金

D 請(qǐng)求法院增加超過違約金部分損失

答案:D

3、確定中標(biāo)人后,招標(biāo)人與投標(biāo)人應(yīng)以(   )作為施工合同價(jià)。

A 標(biāo)底價(jià)

B 投標(biāo)價(jià)

C 評(píng)標(biāo)價(jià)

D 標(biāo)底修正價(jià)

答案:B

4、當(dāng)投標(biāo)人對(duì)現(xiàn)場(chǎng)考察后向招標(biāo)人提出質(zhì)疑,而招標(biāo)人書面回答的問題與招標(biāo)文件中規(guī)定的不一致時(shí),應(yīng)以(   )為準(zhǔn)。

A 現(xiàn)場(chǎng)考察時(shí)招標(biāo)人口頭解釋

B 招標(biāo)文件規(guī)定

C 書面回函解答

D 仲裁機(jī)構(gòu)裁定

答案:C

5、以下文件均為施工合同文件的組成部分,但從文件的解釋順序來看,(    )是錯(cuò)誤的。

A 合同協(xié)議書、中標(biāo)通知書

B 通用條款、專用條款

C 標(biāo)準(zhǔn)及有關(guān)技術(shù)文件、圖紙

D 投標(biāo)書、工程量清單

答案:B

6、《建設(shè)工程委托監(jiān)理合同》屬于(   )。

A 要式合同

B 諾成合同

C 單務(wù)合同

D 技術(shù)合同

答案:B

7、屬于按索賠處理方式分類的索賠是(   )。

A 合同中默示的索賠

B 綜合索賠

C 工期索賠

D 總承包人與分包人之間的索賠

答案:B

8、如果解決施工合同糾紛的仲裁過程違反法定程序,當(dāng)事人可以向(   )申請(qǐng)撤銷裁決。

A 人民法院

B 政府的建設(shè)行政主管部門

C 上級(jí)仲裁委員會(huì)

D 質(zhì)量監(jiān)督機(jī)構(gòu)

答案:A

9、施工合同訂立后,發(fā)包人有確切證據(jù)證明承包人經(jīng)營(yíng)狀況嚴(yán)重惡化,拒絕支付預(yù)付款,這是發(fā)包人行使的(   )

A 同時(shí)履行抗辯權(quán)

B 代位權(quán)

C 撤銷權(quán)

D 不安抗辯權(quán)

答案:D

10、《合同法》規(guī)定,承諾撤回的條件是,撤回承諾的通知應(yīng)當(dāng)在(   )到達(dá)要約人。

A 要約到達(dá)受要約人之前

B 受要約人發(fā)出承諾通知之前

C 承諾通知到達(dá)要約人之前

D 受要約人發(fā)出承諾通知之前

答案:C

11、訂立合同過程中(   )是要約。

A 招標(biāo)公告

B 投標(biāo)書

C 寄送的價(jià)目表

D 招股說明書

答案:B

好了,以上就是今天幫考網(wǎng)分享的全部?jī)?nèi)容,希望對(duì)大家有所幫助!如果還想要了解更多合同員考試試題,請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
合同員考試百寶箱離考試時(shí)間572天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
提交
互動(dòng)交流

微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!