護(hù)士資格考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁護(hù)士資格考試實(shí)踐能力歷年真題正文
考前突襲:2020年護(hù)士資格考試練習(xí)題(15)
幫考網(wǎng)校2020-09-11 18:29
考前突襲:2020年護(hù)士資格考試練習(xí)題(15)

2020年護(hù)士資格考試即將開始,備考進(jìn)入沖刺階段,考友們,大家都有刷題嗎?今天,幫考網(wǎng)為大家分享一些試題,來看看吧!

1.患者女,50歲。自述嚴(yán)重失眠,苦惱不已,但其配偶陳述其睡眠時(shí)間每晚可達(dá)7—8小時(shí),日間精神狀態(tài)好。該患者屬于:

A.矛盾性失眠

B.生理性失眠

C.心理性失眠

D.心理生理性失眠

E.適應(yīng)性失眠

答案:A

2.阿爾茨海默病早期的記憶障礙表現(xiàn)為:

A.錯構(gòu)或虛構(gòu)

B.遠(yuǎn)事遺忘

C.近事遺忘

D.順行性遺忘

E.逆行性遺忘

答案:C

3.患者,男性,29歲,3天前上午突然收拾衣服從家出發(fā),下午發(fā)現(xiàn)自己已到離家不遠(yuǎn)的縣城,自己也不知道怎么來縣城,腦電圖檢查正常。此人可能出現(xiàn):

A.分離性遺忘

B.分離性神游癥

C.癔癥性精神病

D.分離性恍惚狀態(tài)

E.分離性身份障礙

答案:B

4.患者近日思維內(nèi)容豐富,經(jīng)常問先有雞還是先有蛋?”、人為什么會長大?”等問題,此患者癥狀為:

A.強(qiáng)迫性懷疑

B.強(qiáng)迫性回憶

C.強(qiáng)迫性窮思竭慮

D.強(qiáng)迫性對立思維

E.強(qiáng)迫意向

答案:C

5.患者,女性,38歲,常??只牛K日心煩意亂,感到要有不幸的事情發(fā)生,有搓手頓足,緊張不安,入睡難,易驚醒,多汗、口干,惡心、腹瀉等自主神經(jīng)功能興奮癥狀,其護(hù)理問題不包括:

A.焦慮、恐懼

B.睡眠障礙

C.舒適的改變

D.有營養(yǎng)失調(diào)的危險(xiǎn)

E.有自殺的危險(xiǎn)

答案:E

6.患者女性,40歲,近來總認(rèn)為自己病情嚴(yán)重?zé)o法治療,一直惶惶不可終日。此患者的癥狀屬于:

A.夸大妄想

B.疑病妄想

C.被害妄想

D.嫉妒妄想

E.廣泛性焦慮

答案:B

7.下列關(guān)于幻覺的概念,敘述正確的是:

A.對客觀事物的錯誤感受

B.對客觀事物的妄想

C.缺乏相應(yīng)的客觀刺激時(shí)的感知體驗(yàn)

D.客觀刺激作用于感覺器官的感知體驗(yàn)

E.缺乏客觀刺激時(shí)的正確的體驗(yàn)

答案:C

8.除廣泛性焦慮障礙外,焦慮癥的另一種臨床表現(xiàn)形式為:

A.抑郁癥

B.驚恐發(fā)作

C.睡眠障礙

D.強(qiáng)迫癥

E.疑病癥

答案:B

9.抑郁癥患者最可能出現(xiàn)的妄想是:

A.罪惡妄想

B.物理影響妄想

C.被控制感

D.鐘情妄想

E.夸大妄想

答案:A

10.以下哪項(xiàng)不屬于癔癥的臨床表現(xiàn):

A.分離性遺忘

B.分離性漫游癥

C.分離性身份障礙

D.轉(zhuǎn)移性運(yùn)動障礙

E.器質(zhì)性軀體功能障礙

答案:E

好了,以上就是今日幫考網(wǎng)為大家?guī)淼娜績?nèi)容了,感謝大家的支持與關(guān)注,最后,幫考網(wǎng)衷心的祝愿大家考試順利!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
護(hù)士資格考試百寶箱離考試時(shí)間16天
學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報(bào)考條件
免費(fèi)測試,不要錯過機(jī)會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!