GMAT考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢(xún)考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)GMAT考試GMAT數(shù)學(xué)歷年真題正文
2020年最新GMAT數(shù)學(xué)真題+答案整理分享
幫考網(wǎng)校2020-08-04 09:33
2020年最新GMAT數(shù)學(xué)真題+答案整理分享

對(duì)于中國(guó)考生而言,GMAT數(shù)學(xué)一直是保分項(xiàng)目。但是近幾年來(lái),隨著GMAT考試的題目難度逐年上升,以往十拿九穩(wěn)的數(shù)學(xué)部分,時(shí)常會(huì)出現(xiàn)一些難度極高的題,GMAT考試也因此被不少考生戲稱(chēng)為“GMAT奧數(shù)考試。所以了解最新的GMAT數(shù)學(xué)考試題目,評(píng)估近期的考官出題思路和考試范圍,對(duì)于之后的備考工作會(huì)有十分積極的意義,下面幫考網(wǎng)分享了一些相關(guān)的內(nèi)容,一起來(lái)看看吧!

題目如下:

1. 1,2,3,4 排列出大于2000的偶數(shù)有幾個(gè)

答案:8

2. A=0.xyzxyzxyz.......無(wú)限循環(huán),問(wèn) z是啥玩意

11000A-A是偶數(shù)

2100A-A能被5整除

答案:C

3. 一個(gè)圓放在一個(gè)長(zhǎng)方形里面,圓直徑是7,長(zhǎng)方形是11X15,問(wèn)多少面積沒(méi)cover

答案:128

4. x/(4x+y)<1

1) |x|=100|y|

2) y<0 

答案: A

5. 說(shuō)有個(gè)商品漲了10%之后是22塊錢(qián),問(wèn)同樣商品同樣的原價(jià)漲了20%之后比漲了10%多多少錢(qián)

答案: 2塊錢(qián)

6. 烤肉:每磅肉需要半個(gè)小時(shí)翻一次,并且20分鐘需要再做個(gè)什么處理,問(wèn)5.5磅肉需要做多少次那個(gè)處理,

答案: 8

7. x,y, 都是整數(shù),問(wèn) 24x+15y最小正整數(shù)值是多少

答案:3

8. 一個(gè)球,從高處落下后觸地反彈的高度是原來(lái)的75%,當(dāng)球第三次碰地的時(shí)候一共走了2146cm(非??隙ㄊ沁@個(gè)值),問(wèn)原來(lái)的高度最接近多少

答案:600cm

9. 有個(gè)題意識(shí)和這個(gè)一樣:有個(gè)學(xué)校,會(huì)法語(yǔ)的人40個(gè),英語(yǔ)的人30個(gè),愛(ài)斯基摩語(yǔ)的20人,求只會(huì)期中2種語(yǔ)言的人數(shù)

1)三種都會(huì)的是5

2)會(huì)法語(yǔ)or英語(yǔ)or愛(ài)斯基摩語(yǔ)的是50

答案:c

10. 問(wèn) h/h-g的值

110-h=g+7 

210h=7g

答案: B

11. 說(shuō)有個(gè)傻子,從原點(diǎn)開(kāi)始向東走7米,然后往北走9米,往西走10米,最后往南走5米,問(wèn)起始點(diǎn)和終點(diǎn)直線距離

答案: 5

12.有個(gè)直角三角形的直角頂點(diǎn)坐標(biāo)是(0,3),斜邊在x軸上,一個(gè)點(diǎn)坐標(biāo)是(-4,0),問(wèn)另外一個(gè)點(diǎn)坐標(biāo)(b0),求b

答案: 9/4

13. y是一個(gè)什么xx性質(zhì)的字母,然后這樣的字母有6個(gè),其他有20個(gè)另外一種性質(zhì)的字母,問(wèn)組成2位字母密碼的組合(AB不同于BA

答案: 240

14. 一個(gè)營(yíng)業(yè)員,拿提成,可以拿售出商品價(jià)格的百分之x(這里我認(rèn)為是每件商品都能拿百分之x),然后前10件每件拿20塊,之后每件30塊,這個(gè)月一共售出12件,共拿到提成305塊,商品總價(jià)格為1800塊,問(wèn)x是多少

答案: 2.5

15. p^xy的個(gè)位數(shù)字

1p^x個(gè)位數(shù)字是1

2p^y個(gè)位數(shù)字是1

答案: D

16. 50.123x49.833x39.9238最接近于哪個(gè)值

答案:10^5

17. 問(wèn)那個(gè)情況下13x的因子

1x130的因子

265x的因子

答案:B

18. x/(10^n) =625,問(wèn)x的個(gè)位數(shù)字,n為整數(shù)

1n<10

2) n^2 =1

答案: E

19. x+2/x=3

a) 1/x 是整數(shù)

bx/2是整數(shù)

cx是整數(shù)

答案: C

20. 有人考GMAT,第一次20題對(duì)了18道,第二次20題對(duì)了16道,問(wèn)第一次比第二次正確率高多少

答案: 12.5%

好了,以上就是今天分享的全部?jī)?nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進(jìn)行查閱,希望本文對(duì)各位有所幫助,預(yù)祝各位取得滿意的成績(jī),如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請(qǐng)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶(hù)自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 21

    如何獲取GMAT考試成績(jī)?:考生本人可在考后20天左右在MBA網(wǎng)站(www.mba.com)自行查詢(xún)下載正式成績(jī)單。

    460播放2020-06-01
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    GMAT考試百寶箱離考試時(shí)間451天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    GMAT考試題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門(mén)視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門(mén)資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專(zhuān)業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了