GMAT考試
報考指南考試報名準考證打印成績查詢考試題庫

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置: 首頁GMAT考試GMAT數(shù)學模擬試題正文
2020年GMAT數(shù)學經(jīng)典習題舉例和詳解(2)
幫考網(wǎng)校2020-08-01 16:49
2020年GMAT數(shù)學經(jīng)典習題舉例和詳解(2)

大家都知道,數(shù)學是GMAT考試中最需要大家經(jīng)常練習的部分,這在我們的以往的考試中大家就體會過了。GMAT數(shù)學并不難但是又很考驗大家的基礎(chǔ)知識的掌握程度,所以多做一些練習題多發(fā)現(xiàn)自己的薄弱部分是很有必要的,下面幫考網(wǎng)就和大家分享一下部分練習題。希望有所幫助。

7、ax+by+c=0slope2/3,b=?

(1)a = 3;

(2)c = -6;

【思路】斜率為2/3,即-a/b=2/3, 又根據(jù)條件一可知道B的值。

8、一個四邊形是不是正方形?

(1)A+B=180,兩角相鄰;

(2)四邊相等。

反例:符合條件一和二的可以是菱形,不一定是正方形。

9、問median?

(1)某部門有超過一半的員工收入小于等于180$;

(2)有超過一半的員工收入大于等于180$;

【思路】median50%51%兩數(shù)字的平均數(shù),有大于50%的人是<=180,也有大于50%的人是>=180。說明中間重疊的部分都是等于180的,那么50%51%都等于180,median=180

10L(n+1)-Ln=(-1)^n,問:L1, L2, L3的大小關(guān)系?(L1=L3>L2)

【答案】(L1=L3>L2)

【思路】L2-L1=-1,L3-L2=-1,兩式相加得:L3-L1=0,L3=L1>L2

11. 說有個傻子,從原點開始向東走7米,然后往北走9米,往西走10米,最后往南走5米,問起始點和終點直線距離

答案: 5

12.有個直角三角形的直角頂點坐標是(0,3),斜邊在x軸上,一個點坐標是(-4,0),問另外一個點坐標(b0),求b

答案: 9/4

13. y是一個什么xx性質(zhì)的字母,然后這樣的字母有6個,其他有20個另外一種性質(zhì)的字母,問組成2位字母密碼的組合(AB不同于BA)

答案: 240

14. 一個營業(yè)員,拿提成,可以拿售出商品價格的百分之x(這里我認為是每件商品都能拿百分之x),然后前10件每件拿20塊,之后每件30塊,這個月一共售出12件,共拿到提成305塊,商品總價格為1800塊,問x是多少

答案: 2.5

15. p^xy的個位數(shù)字

1)p^x個位數(shù)字是1

2)p^y個位數(shù)字是1

答案: D

16. 50.123x49.833x39.9238最接近于哪個值

答案:10^5

17. 問那個情況下13x的因子

1)x130的因子

2)65x的因子

答案:B

18. x/(10^n) =625,x的個位數(shù)字,n為整數(shù)

1)n<10

2) n^2 =1

答案: E

好了,以上就是今天分享的全部內(nèi)容了,各位小伙伴根據(jù)自己的情況進行查閱,希望本文對各位有所幫助,預祝各位取得滿意的成績,如需了解更多相關(guān)內(nèi)容,請關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
GMAT考試百寶箱離考試時間451天
學習資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!