房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)章節(jié)練習(xí)正文
2021年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試《經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)》章節(jié)自測(cè)題(3)
幫考網(wǎng)校2020-11-02 16:38
2021年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試《經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)》章節(jié)自測(cè)題(3)

為了幫助大家更好的備考房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試,幫考網(wǎng)給大家?guī)?span lang="EN-US">2021年房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試《經(jīng)紀(jì)實(shí)務(wù)》章節(jié)自測(cè)題(3),供大家練習(xí),希望能夠?qū)Υ蠹矣兴鶐椭?span lang="EN-US">

1、關(guān)于房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的特點(diǎn),下列表述中不正確的是(  )。

A.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)的企業(yè)規(guī)模具有巨大的可選擇范圍

B.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)是重資產(chǎn)類型企業(yè)

C.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)是企業(yè)性質(zhì)的中介服務(wù)機(jī)構(gòu)

D.房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)機(jī)構(gòu)是輕資產(chǎn)類型企業(yè)

答案:B

2、在我國(guó),房地產(chǎn)市場(chǎng)分為一、二、三級(jí)市場(chǎng),二級(jí)市場(chǎng)是(  )。

A.土地市場(chǎng)

B.房屋租賃市場(chǎng)

C.存量房市場(chǎng)

D.新建商品房市場(chǎng)

答案:D

3、房地產(chǎn)項(xiàng)目定位中的主要內(nèi)容包括(   )。

A.產(chǎn)品定位

B.價(jià)格定位

C.形象定位

D.企業(yè)定位

E.客戶定位

答案:A, C, E

4、按客戶的需求類型,客源可分為(   )。

A.買房客戶和租房客戶    B.機(jī)構(gòu)客戶和個(gè)人客戶

C.住宅客戶、商鋪客戶    D.工業(yè)廠房客戶、寫字樓客戶

答案:A

5、消費(fèi)心理學(xué)總結(jié)了客戶購(gòu)物時(shí)的心理動(dòng)態(tài),認(rèn)為大體要經(jīng)歷(  )個(gè)階段。

A6  B7  C8  D9

答案:C

6、 根據(jù)各市場(chǎng)比較樓盤物業(yè)類型、所處區(qū)位、市場(chǎng)銷售期等因素對(duì)本項(xiàng)目的相關(guān)影響程度確定各市場(chǎng)比較樓盤的(   )。

A.均價(jià)  B.折扣率  C.權(quán)重  D.因素比重

答案:C

7、房地產(chǎn)市場(chǎng)進(jìn)行細(xì)分的依據(jù)主要是地理細(xì)分、(   )、人口細(xì)分和行為細(xì)分。

A.心理細(xì)分  B.客戶細(xì)分  C.產(chǎn)品細(xì)分  D.家庭細(xì)分

答案:A

8、房地產(chǎn)市場(chǎng)調(diào)研的一般內(nèi)容包括市場(chǎng)供給調(diào)研、需求調(diào)研、環(huán)境調(diào)研和(   )。

A.競(jìng)爭(zhēng)對(duì)手  B.區(qū)域經(jīng)濟(jì)  C.總體經(jīng)濟(jì)  D.營(yíng)銷活動(dòng)

答案:D

9、開發(fā)商提供以下付款方式可供選擇,如果不考慮支付能力和其他風(fēng)險(xiǎn)因素,假定折現(xiàn)率為5%,則對(duì)李某最有利的付款方式是(  )。

A.一次性付款,價(jià)格優(yōu)惠5%

B.首付20%,余額分兩期每隔半年支付一次

C.首付10萬元,余額分兩期每隔半年支付一次

D.半年后一次性付款,無優(yōu)惠

答案:A

10、房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人員的(  )是最能顯化職業(yè)道德狀況的層面。

A.行為習(xí)慣

B.職業(yè)榮譽(yù)感

C.心理習(xí)慣

D.成就感

答案:A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的試題練習(xí),預(yù)祝大家考試順利。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了