房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫(kù)

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁(yè)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)每日一練正文
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)每日一練及答案(6)
幫考網(wǎng)校2020-09-09 18:30
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)每日一練及答案(6)

報(bào)考2020年房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試的小伙伴們注意了,你們復(fù)習(xí)的怎么樣了?今天幫考網(wǎng)分享2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)每日一練及答案(6),快來(lái)看看吧!

1.(  )會(huì)降低未來(lái)資金相對(duì)于現(xiàn)在資金的購(gòu)買力。

A.通貨膨脹

B.承擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)

C.資金增值

D.機(jī)會(huì)成本

答案:A

2.筑物可以按照層數(shù)或總高度進(jìn)行分類,下列表述中不正確的是(  )。

A.4~6層的住宅為多層住宅

B.9層以上的住宅為高層住宅

C.總高度超過(guò)24m的公共建筑及綜合性建筑(非單層)為高層建筑

D.總高度超過(guò)100m的公共建筑和綜合性建筑為超高層建筑

答案: B

3.劉某與銀行約定,當(dāng)他的朋友張某不能按期如數(shù)償還銀行貸款本息時(shí),由他代行履行債務(wù),此類貸款屬于(  )

A.信用貸款

B.保證貸款

C.信用保險(xiǎn)貸款

D.定值保險(xiǎn)貸款

答案: B

4.(  )人類社會(huì)進(jìn)入了后工業(yè)化的初期,經(jīng)濟(jì)結(jié)構(gòu)中第三產(chǎn)業(yè)的比重開始超過(guò)第二產(chǎn)業(yè),郊區(qū)的人口增長(zhǎng)超過(guò)了城市的人口增長(zhǎng)。

A.“ 絕對(duì)集中時(shí)期

B.“ 相對(duì)集中時(shí)期

C.“ 相對(duì)分散時(shí)期

D.“ 絕對(duì)分散時(shí)期

答案: C

5.下列選項(xiàng)中不屬于道路廣場(chǎng)用地的是()。

A.城市中道路

B.城市中廣場(chǎng)

C.公共停車場(chǎng)

D.居民游憩場(chǎng)地

答案: D

6.房產(chǎn)面積測(cè)量必須達(dá)到《房產(chǎn)測(cè)量規(guī)范》規(guī)定的房產(chǎn)面積的精度要求。房產(chǎn)面積的精度分為(  )級(jí)。

A.二

B.三

C.四

D.五

答案: B

7.房地產(chǎn)價(jià)格構(gòu)成中的開發(fā)成本,在理論上可以劃分為(  )和建筑物建造成本。

A.土地開發(fā)成本

B.房屋拆遷安置補(bǔ)償費(fèi)用

C.開發(fā)管理費(fèi)用

D.開發(fā)過(guò)程中的稅費(fèi)

答案:A

8.城市的(  )是確定城市性質(zhì)的依據(jù)。

A.人口規(guī)模

B.行政級(jí)別

C.用地規(guī)模

D.主要職能

答案:D

9.人均住房使用面積指標(biāo)屬于(  )。

A.總量指標(biāo)

B.相對(duì)指標(biāo)

C.調(diào)和平均指標(biāo)

D.變異指標(biāo)

答案: C

10.某房地產(chǎn)項(xiàng)目的土地取得費(fèi)用為1000萬(wàn)元,土地開發(fā)費(fèi)用為500萬(wàn)元,建筑物建造所需直接費(fèi)用為2000萬(wàn)元,管理費(fèi)為100萬(wàn)元。該房地產(chǎn)的開發(fā)成本為()。

A.2500萬(wàn)元

B.2600萬(wàn)元

C.3500萬(wàn)元

D.3600萬(wàn)元

答案: A

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的每日一練,預(yù)??荚図樌?。幫考網(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫(kù)我的題庫(kù)
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問(wèn)給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了