房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)模擬試題正文
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)及答案(6)
幫考網(wǎng)校2020-09-08 14:05
2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)及答案(6)

各位考友注意了,今日幫考網(wǎng)為大家?guī)?span lang="EN-US">2020房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試經(jīng)紀(jì)相關(guān)知識(shí)章節(jié)練習(xí)及答案(6),快來檢驗(yàn)一下自己的掌握程度吧。

1.生態(tài)系統(tǒng)的基本組成部分是(  )。

A.非生物環(huán)境要素.生物環(huán)境要素

B.植物.動(dòng)物.微生物及其生存環(huán)境要素

C.植物.動(dòng)物.微生物

D.非生物環(huán)境要素.植物.動(dòng)物

答案:B

2.在房地產(chǎn)中,最容易出現(xiàn)“泡沫”的是(  )

A.土地

B.樓花

C.新建成的商品房

D.存量舊房

答案:A

3.下列關(guān)于統(tǒng)計(jì)總體.個(gè)體和樣本概念的說法中,錯(cuò)誤的是(  )

A.統(tǒng)計(jì)中通常把 所要研究的事物或現(xiàn)象的全體稱為總體

B.總體只能是有限總體,不能是無限總體

C.組成總體的每個(gè)元素稱為總體單位,也即個(gè)體

D.樣本中所含個(gè)體的數(shù)量,稱為樣本容量

答案:B

4.房地產(chǎn)貸款保險(xiǎn)是通過借款人的人身保險(xiǎn).抵押房地產(chǎn)的財(cái)產(chǎn)保險(xiǎn).借款人購買保證保險(xiǎn).貸款人購買信用保險(xiǎn)等方式,來分散房地產(chǎn)貸款的有關(guān)風(fēng)險(xiǎn)的一種(  )制度。

A.管理

B.經(jīng)濟(jì)

C.中介

D.行政

答案:B

5.(  )是指產(chǎn)權(quán)人依法擁有房屋所有權(quán)的房屋面積,它由直轄市..縣房地產(chǎn)主管部門登記確權(quán)認(rèn)定。

A.房屋建筑面積

B.房屋使用面積

C.房屋竣工面積

D.房屋產(chǎn)權(quán)面積

答案:D

6.對(duì)于選購某套住宅的人來說,周邊居民的文化素養(yǎng).職業(yè).社會(huì)地位等,是其(  )

A.自然環(huán)境

B.人工環(huán)境

C.社會(huì)環(huán)境

D.五大圈環(huán)境

答案:C

7.某商場(chǎng)的年有效毛收入為2143/㎡,運(yùn)營費(fèi)用為有效毛收入的30%,假定資本化率為8%,尚可使用年限為35年,則該商場(chǎng)的收益價(jià)格為(  )

A.11656/

B.16982/

C.17483/

D.18750/

答案:C

8.在建筑物的有關(guān)圖紙中,按其專業(yè)內(nèi)容或作用不同進(jìn)行劃分,基礎(chǔ)平面圖屬于(  )。

A.建筑施工圖

B.建筑平面圖

C.結(jié)構(gòu)施工圖

D.建筑詳圖

答案:C

9.在某項(xiàng)目投資分析中,假定折現(xiàn)率i1=11%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為0.668萬元;折現(xiàn)率i2=12%時(shí),財(cái)務(wù)凈現(xiàn)值為-7.24萬元,則該項(xiàng)目的內(nèi)部收益率最接近(  )。

A.11.08%

B.11.5%

C.12.84%

D.19.44%

答案:A

10.20031季度為基期,將某地區(qū)不同時(shí)間上房地產(chǎn)的銷售價(jià)格數(shù)據(jù)進(jìn)行對(duì)比分析和計(jì)算,得到2004年第1.2季度房屋銷售定基價(jià)格指數(shù)分別為107.7%.110.18%。這類指標(biāo)為(  )。

A.比較相對(duì)指標(biāo)

B.比例相對(duì)指標(biāo)

C.結(jié)構(gòu)相對(duì)指標(biāo)

D.動(dòng)態(tài)相對(duì)指標(biāo)

答案:D

以上就是今天幫考網(wǎng)分享的章節(jié)練習(xí),預(yù)??荚図樌涂季W(wǎng)房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人頻道每日努力更新中,請(qǐng)考生們持續(xù)關(guān)注幫考網(wǎng)!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
推薦視頻
  • 68

    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試怎么報(bào)名?:房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試怎么報(bào)名?登錄中國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人網(wǎng)——選擇合適的考試級(jí)別(房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人職業(yè)資格考試、房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人協(xié)理職業(yè)資格考試)——進(jìn)入“全國房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人經(jīng)紀(jì)人協(xié)理職業(yè)資格考試報(bào)名服務(wù)平臺(tái)”——考生注冊(cè)、登錄——填寫相關(guān)報(bào)考信息——上傳證明材料——等待地方考試實(shí)施機(jī)構(gòu)審核——報(bào)名交費(fèi)——報(bào)名完成。報(bào)名人員應(yīng)當(dāng)保證所填信息完整、準(zhǔn)確、有效,并承擔(dān)一切責(zé)任。

    723播放2020-06-02
  • 82

    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試通過率高嗎?:房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試通過率高嗎?全國注冊(cè)房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人執(zhí)業(yè)資格考試是建設(shè)部和人事部統(tǒng)一組織的全國性考試,每年的通過率大概在8%-16%之間,剛開始兩年通過率偏高。兩年一個(gè)滾動(dòng)周期,一次性能通過四門考試的比率大概在5%-8%。注冊(cè)后有資格簽法律合同,做公司法人。各省組織的經(jīng)紀(jì)人考試和協(xié)理考試較容易,基本參加培訓(xùn)后大多數(shù)能通過。各省組織的考試和全國考試完全是兩個(gè)概念,兩個(gè)難度,不在一個(gè)層次。

    729播放2020-06-02
  • cedenyo·2021-12-02

  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試方式是什么?

    bahaishai·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都有什么題型?題量如何?

    chaqingqiu·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試都考什么科目?

    baiguanzhe·2021-12-02
  • 房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人考試對(duì)專業(yè)有什么要求?

    aodaixu·2021-12-02
  • 班型推薦
    報(bào)考指南
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人百寶箱離考試時(shí)間天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    房產(chǎn)經(jīng)紀(jì)人題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了