二級消防工程師
報名指導(dǎo)報考條件考試報名準考證成績查詢證書領(lǐng)取
備考資料

重置密碼成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊成功

請謹慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當前位置:首頁二級消防工程師問答正文
當前位置:首頁二級消防工程師二級消防工程師問答正文
四川17年二級消防工程師 四川17年二級消防工程師
四川17年二級消防工程師
chaniuduan1回答 · 121人瀏覽121人瀏覽 · 0 收藏
最佳答案
用戶頭像
幫考網(wǎng)答疑老師 資深老師 07-13 TA獲得超過6237個贊 2023-07-13 18:00
考試真題及答案

1. 以下哪種滅火器材適用于油類火災(zāi)?

A. 干粉滅火器

B. 泡沫滅火器

C. 二氧化碳滅火器

D. 水噴霧滅火器

答案:B

2. 以下哪種滅火器材適用于電器火災(zāi)?

A. 干粉滅火器

B. 泡沫滅火器

C. 二氧化碳滅火器

D. 水噴霧滅火器

答案:C

3. 下面哪種消防設(shè)施不屬于建筑消防設(shè)施?

A. 消防水池

B. 自動噴水滅火系統(tǒng)

C. 火災(zāi)報警系統(tǒng)

D. 消防車道

答案:D

4. 建筑物內(nèi)部通道的最小寬度應(yīng)為多少?

A. 1.2米

B. 1.5米

C. 1.8米

D. 2.0米

答案:B

5. 建筑物內(nèi)部通道的最大長度應(yīng)為多少?

A. 15米

B. 30米

C. 45米

D. 60米

答案:C

6. 消防安全疏散標志應(yīng)該設(shè)置在哪些位置?

A. 消防通道

B. 消防車道

C. 消防水池

D. 消防設(shè)施間

答案:A、B、D

7. 建筑物內(nèi)部通道的門應(yīng)該向哪個方向開?

A. 向內(nèi)開

B. 向外開

C. 可以向內(nèi)或向外開

答案:B

8. 消防安全疏散標志的顏色是什么?

A. 紅色

B. 綠色

C. 藍色

D. 黃色

答案:A

9. 消防安全疏散標志的形狀是什么?

A. 圓形

B. 方形

C. 三角形

D. 橢圓形

答案:C

10. 以下哪些情況屬于火災(zāi)現(xiàn)場的危險情況?

A. 煙霧濃度過高

B. 火勢已經(jīng)得到控制

C. 消防通道被堵塞

D. 消防設(shè)施無法正常使用

答案:A、C、D

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔相關(guān)法律責任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進行舉報,并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會在5個工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。

|
推薦視頻
二級消防工程師百寶箱
學(xué)習(xí)資料免費領(lǐng)取
免費領(lǐng)取全套備考資料
測一測是否符合報考條件
免費測試,不要錯過機會
提交
互動交流

微信掃碼關(guān)注公眾號

獲取更多考試熱門資料

溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費為您解答,請保持電話暢通!

我知道了~!
溫馨提示

信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請保持電話暢通!

我知道了~!

提示

信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請保持電話暢通!