安全員考試
報(bào)考指南考試報(bào)名準(zhǔn)考證打印成績(jī)查詢考試題庫

重置密碼成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

注冊(cè)成功

請(qǐng)謹(jǐn)慎保管和記憶你的密碼,以免泄露和丟失

亚洲av日韩aⅴ无码色老头,天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇,无码中文字幕色专区,亚洲av色香蕉一区二区三区+在线播放,熟女人妻视频

當(dāng)前位置: 首頁安全員考試基礎(chǔ)知識(shí)每日一練正文
2021年安全評(píng)價(jià)師每日一練綜合能力測(cè)試題及答案
幫考網(wǎng)校2021-02-04 10:37
2021年安全評(píng)價(jià)師每日一練綜合能力測(cè)試題及答案

為了幫助大家順利備考安全評(píng)價(jià)師考試,幫考網(wǎng)為大家整理出了以下例題供大家測(cè)試,動(dòng)動(dòng)小手,動(dòng)動(dòng)小腦,一起練習(xí)起來吧。

1.評(píng)價(jià)單元的安全對(duì)策措施重點(diǎn)不包括()

A評(píng)價(jià)單元的技術(shù)、布局、工藝、方式和設(shè)施、設(shè)備、裝置方面的安全對(duì)策設(shè)施

B評(píng)價(jià)單元配套和輔助工程的安全對(duì)策措施

C評(píng)價(jià)單元制定應(yīng)急救援措施的要求

D評(píng)價(jià)單元?jiǎng)澐值暮侠硇?

答案:D

2.危險(xiǎn)因素產(chǎn)生的根本原因是()

A存在能量、有害物質(zhì)和能量、有害物質(zhì)失去控制

B化學(xué)物質(zhì)和運(yùn)動(dòng)的物體

C沖擊波、溫度和壓力

D有毒物質(zhì)、腐蝕性物質(zhì)和有害粉塵

答案:A

3.分析()就是根據(jù)評(píng)價(jià)項(xiàng)目所處不同階段確定性進(jìn)行何種安全評(píng)價(jià)

A評(píng)價(jià)范圍

B評(píng)價(jià)目的

C評(píng)價(jià)類型

D評(píng)價(jià)主線

答案:C

4.下列不屬于安全評(píng)價(jià)的基本程序的是()

A督促整改措施的實(shí)施

B危險(xiǎn)識(shí)別與分析

C編制評(píng)價(jià)報(bào)告

D定性、定量評(píng)價(jià)

答案:A

5.在爆炸品儲(chǔ)運(yùn)危險(xiǎn)因素識(shí)別中,爆炸品的危險(xiǎn)特性不包括()

A敏感易爆性

B遇熱危險(xiǎn)性

C流動(dòng)擴(kuò)散性

D機(jī)械作用危險(xiǎn)性

答案:C

6.關(guān)于從風(fēng)向玫瑰圖中的靜風(fēng)頻率,下列說法正確的是()

A靜風(fēng)為風(fēng)速小于等于0.2ms的風(fēng)

B靜風(fēng)用風(fēng)向定不來說明

C靜風(fēng)頻率指某時(shí)段出現(xiàn)的靜風(fēng)次數(shù)

D靜風(fēng)頻率可設(shè)在極點(diǎn)

E靜風(fēng)的含義是沒有風(fēng)

答案:ABD

7.廣泛應(yīng)用于工業(yè)生產(chǎn)。公用事業(yè)和人民生活的承壓設(shè)備包括()

A鍋爐

B有機(jī)載熱體爐

C壓力管道

D電氣設(shè)備

答案:ABC

8.安全評(píng)價(jià)過程控制體系的主要內(nèi)容包括( )。

A.安全評(píng)價(jià)過程控制方針和目標(biāo)

B.機(jī)構(gòu)與職責(zé)

C.人員培訓(xùn)、業(yè)務(wù)交流

D.安全評(píng)價(jià)過程控制戰(zhàn)略和戰(zhàn)術(shù)

E.檔案管理和數(shù)據(jù)庫管理

答案:ABCE

9. 在起重機(jī)械安全裝置中,載荷傳感器使用電阻應(yīng)變式或壓磁式傳感器,根據(jù)安裝位置配置專用安裝附件。傳感器的結(jié)構(gòu)形式主要有( )。

A.插入式

B.壓式

C.拉式

D.剪切梁式

E.彈簧式

答案:BCD

10.以下屬于傷害范圍評(píng)價(jià)法的是()

A池火火焰與輻射強(qiáng)度評(píng)價(jià)模型

B LEC法

C馬爾科夫模擬超壓破壞模型

D蒸氣云爆炸超壓破壞模型

E事故樹分析法

答案:AD

好了,今天的小測(cè)試你都會(huì)了嗎?記得每天一點(diǎn)練習(xí),每天一點(diǎn)收獲,每天一點(diǎn)成長(zhǎng),每日更精彩。同時(shí)幫考網(wǎng)預(yù)祝大家考試順利!早日取證!

聲明:本文內(nèi)容由互聯(lián)網(wǎng)用戶自發(fā)貢獻(xiàn)自行上傳,本網(wǎng)站不擁有所有權(quán),未作人工編輯處理,也不承擔(dān)相關(guān)法律責(zé)任。如果您發(fā)現(xiàn)有涉嫌版權(quán)的內(nèi)容,歡迎發(fā)送郵件至:service@bkw.cn 進(jìn)行舉報(bào),并提供相關(guān)證據(jù),工作人員會(huì)在5個(gè)工作日內(nèi)聯(lián)系你,一經(jīng)查實(shí),本站將立刻刪除涉嫌侵權(quán)內(nèi)容。
  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 幫考網(wǎng)校·2020-10-24

  • 報(bào)考指南
    安全員考試百寶箱離考試時(shí)間571天
    學(xué)習(xí)資料免費(fèi)領(lǐng)取
    免費(fèi)領(lǐng)取全套備考資料
    測(cè)一測(cè)是否符合報(bào)考條件
    免費(fèi)測(cè)試,不要錯(cuò)過機(jī)會(huì)
    提交
    安全員考試題庫我的題庫
    熱門視頻
    互動(dòng)交流

    微信掃碼關(guān)注公眾號(hào)

    獲取更多考試熱門資料

    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問免費(fèi)為您解答,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!
    溫馨提示

    信息提交成功,稍后幫考專業(yè)顧問給您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了~!

    立即領(lǐng)取

    提示

    信息提交成功,稍后班主任聯(lián)系您發(fā)送資料,請(qǐng)保持電話暢通!

    我知道了